孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市委书记李长胜走访慰问老党员和困难职工


来源:市信息化管理中心    编辑:孔颖    发布时间:2016-02-06

  2月6日,市委书记李长胜在市民政局、市总工会负责人陪同下,走访慰问池涯社区老党员和困难职工,为他们送去春节祝福和慰问品。

  在看望中,李长胜详细询问了钟连成、赵文溪、张宝寅等老党员的身体状况、生活起居情况和家庭成员工作收入情况,了解了年货购置和社区补贴情况,并向他们送来了米、面、油等慰问品和慰问金。

  李长胜一行的到访,为颜孔和刘广路两户困难职工家庭带来了阵阵暖意。颜孔是我市粮食局金曲面粉公司职工,因严重车祸及脑出血疾病导致生活不能自理,赡养老人和供养大学生的重担靠妻子一人支撑。刘广路一家五口人,生活开销依靠他与妻子的微薄收入,家中有3人享受低保。看望中,李长胜关切地询问患病职工的健康状况以及诊病治疗等情况,鼓励他们乐观面对困难,并为他们送上了春节祝福和慰问金,让他们在寒冬中感受到了党和政府的温暖。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.