孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市委理论学习中心组召开学习会


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2016-01-29

    1月28日晚,市委理论学习中心组召开学习会,集体学习了习近平总书记重要讲话和省纪委有关文件精神。李长胜、刘东波、李玲、孔令玉等市领导出席会议。


  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局“三严三实”专题民主生活会上的讲话和山东省纪委通报的10起党风廉政建设责任追究典型问题。
  会议指出,习近平总书记在中央政治局“三严三实”专题民主生活会上的重要讲话,是对党的十八大以来党风廉政建设的深刻总结,是指导全市各级领导班子建设的纲领性文件。全市各级各部门要加强学习,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,深刻领会精神实质和丰富内涵,坚持立学立行,切实把学习成果转化为“率先领先、走在前列”的实际行动,以从严从实的要求做好各项工作。
  会议强调,全市各级各部门特别是领导干部要认真吸取省纪委通报的10起党风廉政建设典型问题的经验教训,自觉带头严格遵守党风廉政建设规定,切实履行好主体责任,以上率下做好榜样,建立健全教育管理严格、刚性纪律约束、惩处问责严厉、群众监督到位的工作机制,严格抓好班子、带好队伍,全面推进廉洁曲阜和廉洁机关建设。
  就当前重点工作,会议要求,要坚持招商引资天字号工程,集中精力、一天不停地抓招商,进一步完善招商考核机制,全力实现招商引资工作新突破。要抓紧时间、精心谋划,尽快完善提出2016年全市“2711”工程,并加强调度推进,确保抓出实效。要深入开展“干干净净过大年”活动,全面整治镇街、村居和交通干道的环境卫生,营造一个干净、祥和的节日氛围。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.