孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

撤县建市30周年活动策划座谈会召开


来源:市信息化管理中心    编辑:王大鹏    发布时间:2016-01-19
    1月19日,我市召开撤县建市30周年活动策划座谈会。市委书记、市人大常委会主任李长胜听取了部分人大代表、政协委员对撤县建市30周年活动策划的意见建议。

    会上,参加座谈的人大代表、政协委员畅所欲言,提出了建立官方微信号征集百姓对撤县建市30周年活动策划方面的好点子,征集曲阜精神、曲阜市歌等意见建议。李长胜对与会人员提出的好的意见建议给予充分肯定,并不时插话,参与讨论。他指出,三十年前,经国务院批准,曲阜撤县建市,从此揭开了曲阜历史崭新的一页。三十年来,在上级党委政府的正确领导下,曲阜市委、市政府历届班子团结带领全市人民,坚持以经济建设为中心,解放思想,与时俱进,抢抓机遇,苦干实干,谱写了求实奋进、跨越发展的新篇章。下步,市里将成立专门的指挥部,各级各部门要深度挖掘一些有纪念意义、有推广价值的典型和事例,策划开展一些高质量、少而精的特色活动加以宣传,以此激发广大干部群众干事创业的积极性,保持“率先领先、走在前列”新常态,为加快建设“东方圣城·首善之区”提供强大的精神动力和智力支持。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·习近平考察曲阜强调:国无德不兴 人无德不立
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·首届“中华学子青春国学荟”在曲阜举行
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.