孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市领导深入乡镇督导校园及周边安全防范工作


来源:陵城镇    编辑:孔颖    发布时间:2010-05-06
  5月6日,市委常委、市纪委书记齐建新,市人大常委会副主任李明带领有关部门负责人到陵城镇实地察看安保措施落实情况,督导校园及周边安全防范工作。
  齐建新一行先后到陵城镇杏坛小学、幼儿园、陵城镇敬老院和陵城卫生院,实地察看了值班巡逻、安保人员及装备配备情况。在杏坛小学,齐建新与学校负责人及部分学生家长亲切交谈,征求他们对学校安全工作的意见和建议,向他们介绍了近期市委加强学校安全防范的有关工作。他要求学校及有关单位加强技防建设,配备必要的安全防范装备,增强自身防范和处置突发事件的能力。要以对人民群众生命安全高度负责的精神,迅速落实各项措施,在全社会形成源头预防治理有效、内部安全管理有力、外围治安防控严密的工作格局,不断提高维护校园及周边安全的能力和水平,切实增强人民群众的安全感。(孔德旺 孔健)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.