孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

省委常委宣传部部长孙守刚视察尼山圣境项目


来源:中国曲阜网    编辑:王大鹏    发布时间:2015-12-18
    12月18日,山东省委常委、省委宣传部部长孙守刚一行,来我市视察尼山圣境项目建设情况。济宁、曲阜两级市领导马平昌、李昌文、刘东波、张令华等陪同活动。

    孙守刚实地察看了尼山圣境项目宫像区、诸子百花谷等建设现场,对各项工作进展情况给予充分肯定。他强调,尼山圣境项目是省委、省政府确定的重大文化产业项目,投资规模大、带动能力强、发展前景好,它的建设对于践行社会主义核心价值观、弘扬优秀传统文化、加快山东文化强省建设具有十分重要的意义。各级各有关部门要按照“当代精品、未来遗产”的要求,做足精细化、追求精致化、打造经典化,努力把尼山圣境项目建成经得起历史检验的世界级文化旅游精品工程。要把服务尼山圣境项目建设作为推动中华民族文化复兴、推动山东文化强省建设、推动文化和旅游融合发展的大事来对待,想方设法为项目建设搞好服务、破解难题,促进项目早建成、早见效。曲阜市要把尼山圣境项目作为重要载体,依托深厚的文化底蕴、富集的文化资源、独特的文化优势,努力推动文化产业做大做强。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.