孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市长刘东波看望雪灾受灾户并调研精准扶贫工作


来源:市信息化管理中心    编辑:孔颖    发布时间:2015-12-05

  12月5日,市委副书记、市长刘东波带领民政、财政、农业、畜牧等部门负责人,看望雪灾受灾农业种植户、畜牧养殖户,并调研精准扶贫工作。

  在王庄镇、石门山镇,刘东波实地察看了受灾户设施损毁现场,详细了解了受灾户受损程度、自救措施、种养规模、市场销路等情况,鼓励受灾户树立信心,振奋精神,千方百计采取补救措施,减少损失,早日走出困境。各镇街、部门要积极为受灾户提供应急救援,协调做好资金、信息、技术等方面的帮扶,帮助他们克服困难。

  刘东波还走进困难户家中,详细了解他们的家庭生活、经济收入等情况。他要求,各镇街、有关部门要认真细致地做好贫困户识别、收入统计、数据采集、信息公示等工作,为精准施策及后续相关工作提供可靠依据。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·[书院街道]开展烟花爆竹检查杜绝安全事故发
·[经信局]加强党风廉政建设转变工作作风提升
·我市加快推进《村规民约》修订完善工作
·市长杨凤东参加全市3.15国际消费者权益日纪
·鲁城街道“城乡环卫一体化群众满意度”荣济
·司法局积极创新思路举措着力提升法律服务工
·人社局筑牢监管屏障确保医保基金安全有效运
·全市老干部情况通报会召开
·[陵城镇]强化措施力促全镇计生工作开好局
·市畜牧兽医局强化七项措施力促工作再上新台
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.