孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市委理论学习中心组学习党的十八届五中全会精神


来源:市信息化管理中心    编辑:孔颖    发布时间:2015-11-22
  11月22日,市委理论学习中心组召开集体学习会,认真学习党的十八届五中全会精神。市委理论学习中心组成员及市直有关部门负责人参加会议。
  会议传达学习了党的十八届五中全会《公报》、全会审议通过的《“十三五”规划建议》和《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。
  会议认为,党的十八届五中全会是在全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次重要会议,对于坚持和发展中国特色社会主义、协调推进“四个全面”战略布局、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义。全会审议通过的“十三五”规划《建议》,鲜明提出了“十三五”规划的指导思想、基本原则、目标要求和重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,是动员全党全国各族人民夺取全面建成小康社会伟大胜利的纲领性文件。各级各部门要自觉把思想和行动统一到全会精神上来,认真贯彻全会的各项部署和要求,廉洁自律、真抓实干,为协调推进“四个全面”战略布局、如期完成全面建成小康社会的战略任务作出新的更大的贡献。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·市工商局开展“两学一做”突出两手抓重实效
·济宁市长梅永红到曲阜市代表团参加分组审议
·[交运局]四个确保做好春运期间道路旅客运输
·[馆藏文物]--孔子为鲁司寇像
·我市有条不紊的推进农机化创新示范工程项目
·鲁城街道突出重点主动防范确保城区安全度汛
·明确任务夯实责任全力保障“一会两节”安全
·[吴村镇]铁腕根治环境卫生全面建设生态宜居
·[农业局]全面完成2010年植保机械购置补贴任
·息陬镇强化服务推进焦点生物透明质酸项目加
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.