孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

百姓儒学节人民医院专场文艺展演传递健康主题正能量


来源:市卫计局    编辑:孔颖    发布时间:2015-11-02

  10月30日晚,全市第二届“百姓儒学节”人民医院专场文艺展演在孔子文化会展中心广场激情上演。卫计系统干部职工及群众1000余人参加活动。

  文艺展演在市人民医院原创微电影《我是护士 我为生命代言》中拉开帷幕。整台演出涵盖了歌曲、舞蹈、情景剧、京剧等多种形式。自编节目《女人N次方》,情景剧《悠悠天使情》表达了我们作为一名医护工作者,要将爱洒满人间,让情温暖人心的决心与行动。歌舞改编《踏浪》,创新的演绎让我们记住了六步洗手法;京剧《穆桂英挂帅》更是让活动现场氛围达到了高潮,高水准、“接地气”、“展实力”的演出获得了现场群众的一致好评。
  据了解,“百姓儒学节”卫计系统活动安排,将组织开展技能大比武、拔河比赛等活动,丰富干部职工的文化娱乐生活,充分展现卫计系统干部职工的精神风貌。(李萍 辛昊)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.