孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市领导出席加德矿山工程项目签约仪式


来源:市信息化管理中心    编辑:李晓恒    发布时间:2010-05-04
  5月4日,书院街道办事处与加德矿山工程有限公司合作项目签约仪式在市商务局会议室举行。


  市委常委、副市长杨凤东出席仪式并代表市委市政府向项目的正式签约表示热烈祝贺。他表示,我市始终把优化投资环境放在突出位置,全力打造招商创业的良好环境,对引进企业将竭力做好服务,全力支持企业做大做强,确保每一个来投资的企业能安心放心发展。他要求书院街道要积极配合,靠上协调,完善服务,力促项目早日建成投产。各有关部门要充分发挥职能作用,全力以赴提供优质、快捷、全方位服务,及时协调解决建设中遇到的实际问题,营造一流的发展环境,确保项目建设顺利推进。他希望加德矿山工程有限公司加快进度,迅速行动,确保项目早日运营。


  加德矿山工程有限公司主要从事煤矿安全用非金属高分子材料开发制造服务,与中科院化学所和四川大学高分子学院签订长期战略合作关系。此次签约项目总投资2亿元,注册资本3000万元,是山东省重点扶持的高科技项目,产品在境内外矿区以及包括铁路、高速公路、公路、桥梁、隧道、楼宇施工、疏浚、机场和市政工程项目上,都有较为广泛的应用。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·曲阜市人民政府关于任免张作宜等工作人员职
·[文旅局]认真做好文化节及相关活动准备工作
·曲阜市第十七届人民代表大会第四次会议胜利
·[小雪街道]优化环境全力推进蓼河水系整治工
·关于印发曲阜市财政局主要职责中层机构和人
·[公安局]提升装备水平强化网上督察确保执法
·刘东波等市领导视察我市淮河流域治污迎查重
·[吴村镇]发挥妇联作用开展我爱我家洁美家园
·[董庄乡]学习贯彻十七届五中全会精神努力做
·市气象局精准服务今冬首次降雪获好评
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.