孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市领导出席加德矿山工程项目签约仪式


来源:市信息化管理中心    编辑:李晓恒    发布时间:2010-05-04
  5月4日,书院街道办事处与加德矿山工程有限公司合作项目签约仪式在市商务局会议室举行。


  市委常委、副市长杨凤东出席仪式并代表市委市政府向项目的正式签约表示热烈祝贺。他表示,我市始终把优化投资环境放在突出位置,全力打造招商创业的良好环境,对引进企业将竭力做好服务,全力支持企业做大做强,确保每一个来投资的企业能安心放心发展。他要求书院街道要积极配合,靠上协调,完善服务,力促项目早日建成投产。各有关部门要充分发挥职能作用,全力以赴提供优质、快捷、全方位服务,及时协调解决建设中遇到的实际问题,营造一流的发展环境,确保项目建设顺利推进。他希望加德矿山工程有限公司加快进度,迅速行动,确保项目早日运营。


  加德矿山工程有限公司主要从事煤矿安全用非金属高分子材料开发制造服务,与中科院化学所和四川大学高分子学院签订长期战略合作关系。此次签约项目总投资2亿元,注册资本3000万元,是山东省重点扶持的高科技项目,产品在境内外矿区以及包括铁路、高速公路、公路、桥梁、隧道、楼宇施工、疏浚、机场和市政工程项目上,都有较为广泛的应用。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.