孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

卫计局扎实做好城区医院周边交通秩序整治


来源:市卫计局    编辑:孔颖    发布时间:2015-09-11
  全市交通旅游秩序整治动员会议以来,市卫生计生局高度重视,结合职工上下班与群众就医高峰时段实际,精心组织,周密部署,扎实做好城区医院交通旅游秩序整治,有效改善了交通环境。
  一是实行领导带班制。市卫生计生局成立由主要领导为组长的城区医院周边交通旅游秩序整治领导小组,下设办公室具体落实此项工作。市人民医院、中医院、妇保院、口腔医院、二院5家城区医院分别成立专项整治工作组,由院领导亲自带队每天7点30分准时到岗执勤,在人流高峰时段积极配合公安、执法等部门及时疏导交通,确保车辆有序通行。
  二是实行现场点评制。市卫生计生局充分发扬“村村到”精神,定期、不定期组织市人民医院、中医院、妇保院、口腔医院、二院负责领导对5家医院周边秩序进行现场互评,现场研究措施,提出工作建议,达到取长补短、相互学习、不断改进的目的。
  三是实行全员承诺制。卫生计生局机关及各医疗卫生单位利用早会、业务培训会等时机,层层传达全市交通旅游秩序整治百日行动工作精神,做到思想统一、工作到位。各医疗单位还在显著位置悬挂文明出行宣传横幅,制定下发了医院职工文明出行承诺书,做到层层签订、全员签订,营造了卫生计生系统干部职工遵守交通秩序的浓厚氛围。(贾科禄 胡翔)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.