孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 旅游服务 >> 正文

曲阜工商局提示入住酒店宾馆需谨慎


来源:市工商局    编辑:孔颖    发布时间:2017-08-28

   外出入住宾馆,曲阜市工商局提示消费者,入住酒店、宾馆时应注意以下几点:

  一是在入住酒店、宾馆时,应尽量选择比较大的、安全设施较为完善的酒店、宾馆,入住时尽量将贵重物品寄存。
  二是消费前充分行使“知情权”,要对即将发生的消费行为有充分的了解,如在入住前咨询宾馆计时、计费方法,宾馆或收费停车场是否提供24小时保安服务等。
  三是在进入客房时,不要急于休息,应当注意按照客房物品清单清点客房内的用品,如果发现短缺或者损坏请及时将情况反映到宾馆、酒店服务台。
四是消费时要注意保留发票等消费凭证,一旦发生消费纠纷,要及时拨打当地12315或消费者协会联系电话,马上就办等官方公布的便民热线,依法维护好自己的权利。(颜丙龙)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.