孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市委书记朱庆安察看五一小长假旅游秩序


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2010-05-01
  5月1日,市委书记、市人大常委会主任朱庆安在市政府党组副书记、市文化遗产党工委书记、管委会主任李维生及有关部门负责同志陪同下,察看了“五一”小长假旅游秩序。


  朱庆安强调,当前我市已进入旅游高峰期,各有关部门和单位要充分发挥职能,周密工作部署安排,细化责任分工,搞好协同配合,切实将旅游服务工作做细做好,促进全市旅游业健康发展。要督促所有工作人员以游客为中心,细致周到考虑,进一步提升旅游服务水平,全力为游客搞好服务。针对交通流量变化情况,要进一步强化道路交通秩序管理,加大道路交通安全管控力度,全力确保道路安全、畅通。要组织人员搞好城市环境保洁,加大主要交通道路和景区周边环境整治力度,着力创造整洁优美的城市环境。要进一步健全完善假期值班制度,合理调配人力物力,严格抓好假期旅游市场秩序监管,努力实现游客零投诉。要严厉打击各类危害我市旅游形象、破坏旅游发展环境的行为,坚决杜绝黑出租、黑摩的、流动摊点等各类违规现象的发生和反弹,坚决维护好全市旅游秩序,充分展示东方圣城曲阜的文明旅游形象。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·曲阜市档案馆馆藏全宗目录
·遗产委精心谋划驻点招商工作力争取得更大成
·曲阜天博集团以创新驱动加快企业转型升级
·尼山镇干部群众齐动手迅速掀起春季绿化造林
·关注民生解决民困曲阜组织开展领导干部万户
·文旅局把握关键强素质提水平扎实做好信息工
·全市综合治税工作会议召开
·打造生态宜居水城蓼河城区段综合治理工程开
·市执法局围绕十项工作开展城乡建设管理年活
·蔚然雷锋行共暖书院情共建美丽和谐街道
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.