孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市委书记朱庆安察看五一小长假旅游秩序


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2010-05-01
  5月1日,市委书记、市人大常委会主任朱庆安在市政府党组副书记、市文化遗产党工委书记、管委会主任李维生及有关部门负责同志陪同下,察看了“五一”小长假旅游秩序。


  朱庆安强调,当前我市已进入旅游高峰期,各有关部门和单位要充分发挥职能,周密工作部署安排,细化责任分工,搞好协同配合,切实将旅游服务工作做细做好,促进全市旅游业健康发展。要督促所有工作人员以游客为中心,细致周到考虑,进一步提升旅游服务水平,全力为游客搞好服务。针对交通流量变化情况,要进一步强化道路交通秩序管理,加大道路交通安全管控力度,全力确保道路安全、畅通。要组织人员搞好城市环境保洁,加大主要交通道路和景区周边环境整治力度,着力创造整洁优美的城市环境。要进一步健全完善假期值班制度,合理调配人力物力,严格抓好假期旅游市场秩序监管,努力实现游客零投诉。要严厉打击各类危害我市旅游形象、破坏旅游发展环境的行为,坚决杜绝黑出租、黑摩的、流动摊点等各类违规现象的发生和反弹,坚决维护好全市旅游秩序,充分展示东方圣城曲阜的文明旅游形象。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·陵城镇精准扶贫“送助养”不断推进互助养老
·壬辰年春季祭孔大典在孔子诞生地尼山隆重举
·物价局强化监管整顿秩序创优节日市场价格环
·市疾控中心采取措施严防重控冬季传染病发生
·[档案局]照片档案印成曲阜明信片飞向千家万
·关于实行绿线管制和“绿色图章”制度的通知
·市工商局提示“双十一”也应理性消费
·石门山镇实施困难家庭大病救助“一站式”服
·我市与德国GKD工业过滤制品及编织网项目成功
·息陬镇组织开展节前走访慰问活动为困难群众
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.