孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 镇街 >> 正文

书院街道开展国道沿线交通秩序整治还路于民


来源:书院街道    编辑:孔颖    发布时间:2015-08-24
  为进一步营造良好的道路交通秩序,近日,书院街道与市公路局开展联合执法行动,整治国道周边出店经营、占道经营等不文明行为,规范沿线生产经营秩序还路于民。
  该街道组织行政执法中队与市公路局路政科联合行动,重点对外环路、327国道、转盘路周边占道摆摊、店外经营、乱堆乱放、一店多牌、非公路标志等违法行为,进行拆除或转移。并积极开展宣传教育引导工作,要求他们文明守法经营,自觉维护周边环境卫生和经营秩序,共同营造一个安全、整洁、顺畅的道路交通秩序。
  行动中,共清理占道经营8家,清理并规范流动摊点6个,清理占道乱堆乱放3处,进一步净化了国道沿线路域环境,保障群众了安全出行。(张建波)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·[碑刻资源]--北魏张猛龙碑(碑额)
·[陵城镇]改善办学条件提高教学质量三年投资
·市人大常委会举行新当选国家机关工作人员向
·甲午年尼山祭孔大典在孔子诞生地举行
·[鲁城街道]扎实推进党员干部集中学习日活动
·济宁市长梅永红到曲阜市代表团参加分组审议
·市人社局召开医保定点医疗机构工作会议
·鲁城街道突出重点主动防范确保城区安全度汛
·刘中会调研曲阜干部学院建设情况
·曲阜市加快转变发展方式不断提升工业经济竞
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.