孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

日本国会参议院代表团来我市参观访问


来源:市信息化管理中心    编辑:孔颖    发布时间:2010-05-01
  5月1日,出席全国人大与日本国会参议院定期交流机制第四次会议的日本国会参议院代表团在全国人大常委徐显明陪同下来我市参观访问。济宁、曲阜两级市领导祝金焕、袁炳新、韩冬陪同参观。

  怀着崇敬的心情,代表团一行先后参观了孔庙、孔府、孔林,详细了解了伟大的思想家、教育家孔子的生平事迹,他们被我市悠久的历史文化、丰富的文物古迹和丰厚的文化底蕴深深吸引,对儒家思想的博大精深也有了更深的理解和感悟。

  在曲期间,代表团团长、日本国会参议院民主党参议员大石正光向我市转交了日本小田原市市长表达结好意向的亲笔信。 
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.