孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 镇街 >> 正文

姚村镇颜氏产业园区不断提升承载能力迎接各界创业者


来源:姚村镇    编辑:孔颖    发布时间:2015-08-13
  没有了粉尘、减少了噪音、节省了生产成本……近日,在姚村镇颜氏产业园圣宏生物科技有限公司生产车间里,工人们正围着天然气供热系统进行设备调试。
  近年来,随着招商引资工作的深入开展和园区入驻企业的逐渐增多,姚村镇“筑巢引凤”,在切实加强“软件”引进的同时,不断加大“硬件”完善力度,加快推进基础设施建设,为企业提供更便捷、更完善的落户生产环境,努力让广大投资者进得来、留得住、有发展。
  该镇坚持“高标准、高要求、高规格”的原则,对颜氏产业园环境进行综合提升,着力营造一流的工业投资环境。单就园区天然气通和道路通来说,它就是大手笔。跨泗河、连市区,直通颜氏工业园区的输气管线8公里,园区管网5公里,设计日供用气量20万立方米,可满足园区内企业用气需求。该镇抓住市委“交通突破姚村”战略实施的大好机遇,立足园区现有路况实际,按照高标准建设、高档次配套、承接大项目的需要,进一步加大投入力度,规划建设了颜氏产业园区四纵三横路网。完成了颜家村大桥及连接线工程,打通了姚村与市经济开发区道路连接,开启了姚村发展的新引擎。跨地区道路——曲宁公路路基及排水、线路等配套工程已完成,铺油施工正在紧张进行之中。园区内物流主干道、互联主干网畅通,水、电、天然气、排污、消防等基础设施配套完善,
率先实现了“七通一平”。同时,全面提档升级园区道路管网、供气供电、亮化净化、水系沟通等重点工程建设,力争建成“泗河景观带”、园区道路建成“景观大道”等一批亮点基础设施配套项目,产业集聚区环境更加整洁,道路更加通畅,为项目落地建设搭建起优良平台。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.