孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 镇街 >> 正文

陵城卫生院“六个坚持”不断提升群众满意度


来源:陵城镇    编辑:孔颖    发布时间:2015-08-11
  近年来,陵城卫生院把提升群众满意度作为一项重要工作来抓,并通过系列措施夯实满意度工作。
  统一职工思想,认真学习党的“三严三实”教育活动和“党的群众路线教育实践活动”,牢固树立群众利益至上的信念,从小事做起,从细节做起,全面提升医护服务水平和质量,努力为群众提供优质、便捷的医疗服务。
  采取系列措施,通过加大投入改善了就诊就医环境,购置设施设备提升服务能力,增设临床业务科室扩大服务范围,加强业务培训提升服务水平。做到“六个坚持”不断提升群众满意度。一是坚持出院病人随访;二是坚持转院病人跟踪;三是坚持床前意见征集;四是坚持困难家庭救助;五是坚持群众利益至上;六是坚持临床医疗和基本公共卫生服务工作并重。
  通过全院职工的不懈努力,群众的满意度不断的得到了提升,今年5月份顺利通过了济宁卫计局对创建“群众满意的乡镇卫生院”的考核,并在近期陵城镇组织的“两代表一委员”对政府各职能部门进行工作民主评议中,以全票满意的优异成绩再次获得全镇第一名。下一步,陵城卫生院将继续秉持持续改进、深入开展、群众满意在路上的工作理念来做好每一项工作,坚持做到群众的满意工作永无终点。(王文函 孔祥富)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.