孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

常务副省长孙伟来我市检查指导工作


来源:济宁日报    编辑:王大鹏    发布时间:2015-08-10
    8月8日,省委常委、常务副省长孙伟带领省直有关部门负责同志来我市检查指导第22届国际历史科学大会支持保障工作。济宁市领导梅永红、刘成文、刘中会、张继民,我市领导李长胜等陪同活动。
  孙伟一行实地察看了高铁曲阜东站接送站及安保工作、“三孔”景区卫星会议现场考察活动和主会场保障工作准备情况,沿途检查了环境卫生综合整治效果,对各项筹备工作给予充分肯定,并提出具体指导意见。他强调,国际历史科学大会是当今学术界影响最大的国际盛会,被称为“史学奥林匹克”,第22届会议在山东举办是中国综合国力和国际影响力的重要体现,也是一次展示华夏文明、推动中华文化走出去的好时机。要以举办卫星会议为契机,积极开展相关品牌活动,做好儒家文化和孔孟文化推广工作,把文化圣地的形象充分展示出来。要坚持高标准严要求,保障方案再细化,相关措施再完善,着力提升餐饮安全、卫生防疫、氛围营造等项工作,强化会议服务人员业务技能培训,打造规范有序、优质高效的会场环境。进一步加强会议活动沿线及孔子研究院周边环境卫生整治及绿化、美化、亮化和“三孔”景区内环境卫生及景区周边旅游秩序规范整治工作,完善交通秩序和安全保卫应急预案,确保道路安全、畅通。统筹安排做好接待服务工作,切实做到热情、周到、细致、节俭,不超规格、不超标准。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·大力实施转方式调结构推动经济提质增效跨越
·曲阜市小雪街道荣获“山东省特色产业镇”称
·我市蝉联济宁市科学发展年度综合考核第一名
·卫生监督所积极开展农村生活饮用水专项整治
·市司法局进市场进企业进家庭开展普法宣传进
·书院街道层层设防筑牢防线抓实冬季安全生产
·市长刘东波走访慰问部分企业困难职工
·市城管执法局开展静音行动为中高考护航
·[济宁日报]创新开放绿色发展的“魅力之城”
·市教体局狠抓师德师风建设提升教师队伍素质
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.