孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

我市组织收看全省第一轮第一书记工作总结暨第二轮工作推进会议


来源:市信息化管理中心    编辑:王大鹏    发布时间:2015-07-31
    7月30日下午,全省第一轮“第一书记”工作总结暨第二轮工作推进电视会议召开。李长胜、董洪波、马建国等市领导及各镇街、市直有关部门负责同志,各相关村“第一书记”及全体驻村干部在曲阜分会场收听收看了电视会议。

  会议指出,第一轮“第一书记”扎根基层,抓班子、带队伍,基层组织建设显著加强,抓经济、谋发展,村庄脱贫致富步伐加快,得到群众和社会各界的普遍赞誉。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫开发的一系列重要论述,把扶贫开发工作放在统筹推进“四个全面”中谋划布局,坚持抓党建与促脱贫的有机统一,坚持群众满意的根本价值取向,坚持依靠群众、统筹资源、形成合力。要深入挖掘单位资源,用足用活政策资源,统筹利用好各方扶贫资源。要加强领导,落实党委主体责任,加强对“第一书记”的服务管理,勤沟通多鼓励,严管理多提醒,强服务多关心,重安排多使用,充分调动他们的积极性、主动性和创造性。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.