孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

李长胜参加尼山镇东官村民情夜会


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2015-07-27

    7月26日晚,市委书记、市人大常委会主任李长胜来到尼山镇东官村参加民情夜会,与村民拉家常,倾听大家的心里话,深入了解社情民意。

  李长胜亲切地同大家握手,热情招呼大家坐下来,并鼓励村民畅所欲言,说真话、说实话,多提意见建议。与会村民踊跃发言,围绕发展农村教育、结构调整、增收致富、文明创建等方面提出了许多意见和建议,对市委、市政府“百姓至上”理念下实施的农村公路建设、村庄改造、公交车降价等系列民生工程表示了由衷的赞许与支持。
  在座谈中,李长胜始终认真倾听、仔细记录,并不时插话深入交流。他指出,“民情夜会”是了解民情、收集民意,及时化解矛盾、解决民忧的重要渠道。全市各级各部门单位要着力完善制度、加强创新、延伸服务功能,充分发挥“民情夜会”优势,真正深入基层、了解群众,全心全意为群众办实事、做好事,进一步密切干群关系,不断提高群众满意度。他希望,尼山镇要切实服务好尼山圣境项目建设,科学指导,不断加强农村党组织建设,不断提升为民服务的能力。东官村村支两委要立足项目驻地实际,进一步开动脑筋、发挥优势,积极引导群众探索发展旅游服务产业,带领全村群众增收致富。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.