孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

我市一级以下医疗机构悬挂依法执业公示台接受群众监督


来源:市卫计局    编辑:孔颖    发布时间:2015-07-16

  为让群众放心就医,保障群众的知情权,增强医疗机构依法执业自律意识,2015年7月15日,曲阜市364家一级及以下医疗机构全面推行依法执业公示制度。
  公示的主要内容,一是《医疗机构执业许可证》正本原件;二是卫生技术人员资质信息;三是卫生监督执法机构举报投诉电话;四是合法的一级及以下医疗机构编号,由市卫生计生局统一分配;五是医疗机构执业活动行业规范。
  以上公示信息以公示台的形式悬挂于门诊大厅或诊室,样式由市卫生计生局统一设计,各医疗机构自行制作,公示内容由医疗机构根据情况变化及时动态更换,接受社会监督。

                       (颜景义 刘建民)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.