孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

我市首家“菜市场”电子交易平台成立


来源:市商务局    编辑:孔颖    发布时间:2015-06-24
  6月18日,乙丁食客网暨“菜市场”电子交易平台举行开业新闻发布会。
  随着知识经济时代的来临和互联网科技日新月异的发展,互联网已成为人们生活中不可缺少重要组成部分,互联网+成为各级政府调结构促发展重点扶持对象。曲阜乙丁食客网暨菜市场项目是我市通过招商引资落地的重点电子商务平台项目,不仅方便广大群众,拉动经济,还契合发展形势,前景广阔。作为我市首家“菜市场”电商平台,乙丁食客网暨菜市场项目是我市菜篮子工程的又一创新。该平台不但拥有政府“菜篮子”工程的影响力和公信力,而且具有立足本地货源和线下农产品批发市场,汇集几千种农产品的货源优势和上千家农产品运营商的客户资源优势。通过一站式采购、分拣、配送等规模化、链条化运作,很好的兼顾了菜农、菜场与市民之间的利益,同时也保证了农产品的质量安全,既方便群众又服务社会。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.