孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

我市首家“菜市场”电子交易平台成立


来源:市商务局    编辑:孔颖    发布时间:2015-06-24
  6月18日,乙丁食客网暨“菜市场”电子交易平台举行开业新闻发布会。
  随着知识经济时代的来临和互联网科技日新月异的发展,互联网已成为人们生活中不可缺少重要组成部分,互联网+成为各级政府调结构促发展重点扶持对象。曲阜乙丁食客网暨菜市场项目是我市通过招商引资落地的重点电子商务平台项目,不仅方便广大群众,拉动经济,还契合发展形势,前景广阔。作为我市首家“菜市场”电商平台,乙丁食客网暨菜市场项目是我市菜篮子工程的又一创新。该平台不但拥有政府“菜篮子”工程的影响力和公信力,而且具有立足本地货源和线下农产品批发市场,汇集几千种农产品的货源优势和上千家农产品运营商的客户资源优势。通过一站式采购、分拣、配送等规模化、链条化运作,很好的兼顾了菜农、菜场与市民之间的利益,同时也保证了农产品的质量安全,既方便群众又服务社会。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·中国国民党名誉主席吴伯雄一行来曲阜参观访
·[国土局]构筑四级监察网络严打各类土地违法
·我市组织收听收看济宁市启动实施教育和卫生
·计生局认真落实利益导向机制深入开展生育关
·我市多举措加强高层次人才引进培养助力经济
·防山镇多措并举转作风提效能强力推进招商引
·[药监局]强化四项举措不断增强队伍素质
·[沂河公园管理所]加强管理维护公园良好秩序
·工商物价药监联合规范景区餐饮业经营行为
·[孔林]--孔林景色
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.