孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

我市召开“十三五”规划编制工作会议


来源:市发改局    编辑:孔颖    发布时间:2015-06-04
  6月3日,我市召开“十三五”规划编制工作会议。会议传达了市政府办公室《关于开展国民经济和社会发展第十三个五年规划编制工作的意见》,市委常委、副市长刘继芳出席会议。
  刘继芳指出,“十三五”规划编制是一项系统工程,时间跨度长、涉及范围广、工作要求高,编制好“十三五”规划意义重大,必须把握重点、注重质量。编制工作一定要有正确的发展思路,体现经济新常态特点;要有务实的发展目标和科学的指标体系,确保规划的合理性和可操作性;要有切实可行的工作措施,保证规划的执行和实施;要有科学的项目支撑,要通过规划编制生成更多更好的重点项目,变成企业转方式、调结构、上规模的发展计划,形成招商引资工作的方案重点。他要求,各镇街、各部门要从大局出发,加强领导,按照分工要求,找准工作定位,积极做好本行业、本领域的编制工作,认真抓好重大课题研究和部门专项规划的落实。发改局作为牵头部门要切实承担起规划编制的组织、协调、督查职责,积极与上级部门搞好衔接,加强对市直各部门、镇街在政策信息、发展布局上的指导,确保全市“十三五”规划编制工作有序进行。
  各镇街党(工)委书记,市直有关部门主要负责同志参加会议。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·首届“中华学子青春国学荟”在曲阜举行
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.